16:13

Nächste Woche reist der KFC Uerdingen an den Hünting. Wir freuen uns, euch am Hünting zu sehen - oder alternativ hier im Liveticker. Danke fürs Mitlesen und trotz des Ergebnisses ein schönes Restwochenende.

90'

Schlusspfiff

Mit dem 2:0 dann auch der Schlusspfiff. Bocholt insgesamt die bessere Mannschaft gewesen, war dann aber hinten zweimal unaufmerksam. Das bestraft Rödinghausen direkt, setzt den berühmten Lucky Punch und lässt die drei Punkte in Westfalen.

90'+4

Tor SV Rödinghausen!

Und direkt das nächste Gegentor. Ähnliche Situation, mal wieder ein Konter der Gastgeber. Rekordtorschütze Engelmann steht frei vor Fox, bleibt eiskalt und schiebt ins lange Eck ein.

11

90.+4 2:0
90'+3

Der Freistoß wird gut verteidigt, dann folgt der Konter. Nach einem Missverständnis in der Bocholter Abwehr steht Kuhlmann frei vorm Tor. Das wars wohl.

26

90.+3 1:0
90'+2

Foulspiel auf der linken Seite. Gösweiner fragt sich da kurz, ob er doch beim Ringen und nicht auf dem Fussballplatz ist. Freistoßmöglichkeit, Holldack führt wieder aus.

90'

Hirschberger setzt sich da mehrfach durch, spielt auch am Boden weiter und bringt den Ball zu Bogdan Shubin. Der zieht aus 20 Metern einfach ab, verfehlt jedoch deutlich das Tor.

86'

Ecke für die Gastgeber. Und Tor für die Gastgeber - oder doch nicht? Die Flanke an den langen Pfosten weitergeköpft, der Ball landet dann im Tor. Zum Glück der Bocholter hebt der Schiedsrichter allerdings den Arm und erkennt das Tor nicht an. Weiterhin 0:0.

84'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt.

Gelbe Karte für Jan Wellers. Wieder ein taktisches Foul, das einen Angriff der Gastgeber verhindert. Auslöser war ein Ballverlust, den der SVR direkt mit Tempo nutzen wollte.

Jan Wellers

8

Jan Wellers

84. Gelbe Karte
79'

Wechsel!

Erneuter Wechsel beim FCB. Assibey-Mensah, der Man of the Match der letzten Woche, verlässt das Feld. Ihn ersetzt Nicolas Hirschberger.

13

Raphael Assibey-Mensah

7

75'

Holldack foult auf der linken Defensivseite und erhält dafür eine Verwarnung. Der anschließende Freistoß ist ungefährlich.

10

75. Gelbe Karte
74'

Rödinghausen mit der Torchance. Marvin Benjamins setzt sich gegen die Bocholter Abwehr durch und schießt. Ohne Torerfolg.

73'

Holldack jetzt also hoffentlich mit kühlem Kopf bei der nächsten Freistoßmöglichkeit, bestenfalls wird das gefährlich. Den kühlen Kopf kann er allerdings nicht beweisen, Rödinghausen klärt.

71'

Foulspiel auf der linken Seite, mittig in der gegnerischen Hälfte. Dann liegt allerdings ein Rödinghausener am Strafraumrand, und muss behandelt werden. Taktisch klug folgt die Trinkpause.

69'

Ansonsten plätschert das Spiel aktuell leider dahin, ohne wirklich nennenswerte Aktionen. Wenn etwas passiert, dann kommt es vom 1. FC. Ein Tor für den FCB würde dem Spiel gut tun.

65'

Wechsel!

Und direkt der nächste Wechsel beim FCB. Mehnert will es offensiver, bringt Euschen rein und nimmt Barak raus.

9

Ali Barak

17

Ali Barak

46'

Wechsel!

Einmal der Wechsel aus der Pause nachgereicht. Für Isaak Akritidis kam Bogdan Shubin.

22

Isaak Akritidis

23

63'

Bocholt wird wacher, hat mittlerweile mehr Zugriff aufs Spiel bekommen. Abschluss von einem Mann in Schwarz, aber auch dieser fliegt nur minimal am Außenpfosten vorbei.

57'

Wechsel!

Zweiter Wechsel beim FCB. Für Haris Mesic kommt Jan Wellers.

Jan Wellers

8

Jan Wellers

Haris Mesic

18

Haris Mesic

59'

Trotz der langen Anreise sind wieder starke 75 Anhänger der Schwatten Liebe mitgereist und machen hörbar Stimmung. Motiviert die Jungs auf dem Platz.

54'

Gute Chance für den FCB! Gösweiner und Assibey-Mensah kombinieren sich links durch, Mensah schießt aufs lange Eck und verpasst das Tor nur knapp. Der Ball geht rechten Außenpfosten vorbei.

52'

Ecke SVR. Der Ball fliegt dann allerdings über alle Spieler hinaus und landet im Aus. Abstoß.

48'

Die Gastgeber mit einem rücksichtslosen Foulspiel auf der linken Bocholter Angriffsseite. Schiri Meyersieck, bisher mit einer guten Leistung, bestraft dieses entsprechend mit der gelben Karte.

47'

Uff. Und Rödinghausen direkt mit der ersten Torchance. Frei am Torraum von Lucas Fox wird da gestochert, dann kann Fox den Ball zunächst nicht richtig festhalten. Im Nachfassen hat er ihn dann.

46'

Start der 2. Halbzeit

Der Wiederanpfiff hat sich noch ein wenig verzögert, ein Rasensprenkler handelte widerwillig. Außerdem kommt Bogdan Shubin für Marvin Lorch neu ins Spiel.

15:06

Die Teams kommen wieder aus den Kabinen, in Kürze geht's somit in die zweite Spielhälfte.

14:54

Beide Trainer können hier also noch nicht zufrieden sein. Klare Offensivchancen werden kaum kreiert, hoffentlich ändert sich dies mit Wiederanpfiff auf Seiten des 1. FC Bocholt.

45'

Halbzeit

Schiedsrichter Meyersieck bittet beide Teams in die Kabinen. Keine Mannschaft hat hier bisher Vorteile im Spiel, eine spielbestimmende Mannschaft kristallisiert sich nicht heraus. Das Spiel ist zudem aufgrund von kleineren Foulspielen häufig unterbrochen, sodass kein richtiger Spielfluss zu Stande kommt.

45'

Gelbe Karte für Ali Barak. Taktisches Foul im Mittelfeld, klares Ding. Auf der rechten Seite läuft ein Spieler in weiß recht unbedrängt durch. Barak hält ihn dann und bringt ihn zu Fall.

Ali Barak

17

Ali Barak

45. Gelbe Karte
42'

Rödinghausen wieder mit einem Angriff in dieser zähen Partie. Hereingabe von rechts wieder geblockt, Eckstoß. Geklärt vom FCB.

37'

Auch wir können Doppelpässe. Hanke, Akritidis und ein weiterer Bocholter spielen Tiki-Taka im Strafraum der Westfalen, Hanke kommt zum Abschluss. Harsman zur Stelle.

35'

Rödinghausen kommt besser ins Spiel. Doppelpass auf der linken Seite zwischen Horn und Wolff, Wolff mit dem Abschluss. Ein Mann in schwarz ist allerdings zur Stelle und blockt zum Einwurf.

32'

Erster Eckball für die Gastgeber. Die Flanke findet einen Abnehmer in der Mitte, allerdings bleibt es ungefährlich, weil der Ball meterweit über das Tor fliegt.

29'

Starke Balleroberung im Mittelfeld! Gösweiner mit dem Dribbling bis zum Strafraum, spielt links raus. Die Hereingabe wird dann mal wieder geblockt. Wieder Ecke. Die wird dann nach einigem Ping-Pong im Strafraum auch wieder geklärt.

23'

Bleibt aber dabei, dass das dann die einzigen gefährlichen Situationen waren. Gibt jetzt erstmal eine kurze Erfrischungspause.

20'

Puh. Rödinghausen im Gegenzug direkt mit einer Riesenchance. Fesenmeyer schießt, Fox hält (wie wir ihn kennen) großartig. Durchatmen.

19'

Holldack mit einem Freistoß auf der rechten Seite, wird dann in der Mitte von einem Bocholter verlängert. Dann fällt Akritidis, gibt aber kein Foul. Im Anschluss trotzdem der Abschluss durch Thomas Gösweiner, Harsmen hält aber.

16'

Gösweiner im Mittelfeld mit einem hohen Pass. Dann folgt ein Steckpass, der anschließend Assibey-Mensah findet. Die Flanke wird geblockt, wieder Eckstoß. Diesmal eine kreative Variante, flach hinten raus und einfach mal draufhalten. Ist dann eher ungefährlich und der Schuss bleibt am Spielerblock am Torraum hängen.

13'

Akritidis mit einem Lauf auf der rechten Außenbahn, seine Flanke findet im Strafraum keinen Abnehmer. Auf der anderen Seite wird der Ball nach hinten in die Mitte gespielt, Assibey-Mensah wieder mit einem Dribbling an der Außenlinie. Wird geklärt. Ecke. Wird aber auch geklärt.

11'

Aktuell findet keine Mannschaft den direkten Weg vors Tor. Immer wieder ist es generell gute Abwehrarbeit, oder halt ein Foul - so wie jetzt. Freistoß aus der eigenen Hälfte für den SVR.

6'

Gibt Ecke für den FCB. Holldack flankt in die Mitte, seine Flanke findet aber keinen Abnehmer in schwarz. Ball wird ins Seitenaus geköpft, gibt Einwurf für die Bocholter. Im Anschluss bleibt ein Rödinghausener im Strafraum verletzt liegen, rappelt sich allerdings schnell wieder auf.

4'

Erster Versuch des FCB, zu einem frühen Abschluss zu kommen. Auf der linken Angriffsseite der Bocholter nimmt der Rödinghausener aber einen Kontakt an. Der Schiri pfeift - Offensivfoul.

1'

Anstoß

Rödinghausen startet mit dem Anstoß in die Partie. Alles geben, FC!

14:02

Die Teams laufen ein. Der FCB im typischen schwarzen Auswärtstrikot, Rödinghausen ganz in weiß.

14:01

Das Unparteiischengespann wird heute von Lutz Meyersieck aus Erkelenz angeführt. Der 22-Jährige macht heute sein erstes Regionalligaspiel. Dabei wird er von seinen Assistenten David-Markus Koj und Carlos Ssykor unterstützt. Wir wünschen viel Erfolg und eine faire Partie.

13:54

Herzlich Willkommen aus dem Häcker Wiehenstadion!

Herzlich Willkommen zum Liveticker zur heutigen Partie. Heute geht's für den FCB nach den letzten zwei Erfolgen in Rödinghausen ran. Ziel von Coach Mehnert und der Mannschaft hier bei sommerlichen Temperaturen natürlich, darauf aufzubauen und hier wieder was mitzunehmen.