57'
2:3
Dominik Ernst
16:21

Es gibt sicher noch einige Punkte, die der FC besser machen muss. Die nächste Gelegenheit, die ersten Punkte in dieser Saison zu sammeln, wäre dann nächste Woche Samstag um 14:00 Uhr im Auswärtsspiel gegen den SC Wiedenbrück, die heute 3:2 bei Rödinghausen verloren haben. Das nächste Heimspiel findet dann am 17.08. statt, Gegner vom FC ist dann die 2. Mannschaft von FC Schalke 04. Damit verabschieden wir uns aus dem Stadion!

16:13

Drei Tore vom FC reichen am Ende nicht um die Punkte am Hünting zu behalten. Die Kölner hatten immer eine schnelle Antwort auf den Ausgleich. Und auch Gäste-Trainer Matthias Mink bewies ein feines Händchen und brachte mit Marvin Mika den Doppeltorschützen, der letztendlich die Kölner auf die Siegesstraße brachte.

90'

Schlusspfiff

90'+7

Gelbe Karte Fortuna Köln.

Gelbe Karte für Hendrik Mittelstädt.

9

90.+7 Gelbe Karte
90'+7

Das war dann wohl die Entscheidung. Batarilo geht da viel zu einfach im Bocholter 16 durch die Abwehr. Seine Ablage muss der eingewechselte Mika nur noch ins Tor schießen.

90'+5

Tor Fortuna Köln!

Torschütze zum 3:5: Marvin Mika.

Marvin Mika

11

Marvin Mika

90.+5 3:5
90'+4

Jetzt liegt auch Buer im Strafraum der Kölner. Auch der Kölner Schlussmann muss behandelt werden.

90'+3

Die ersten Minuten der Nachspielzeit wird jedoch kein Fußball gespielt. Der Torschütze zum 1:0 Joshua Eze wird behandelt. Für ihn geht es dann auch nicht weiter und es kommt Nik Orth aufs Feld

90'

Joshua Eze

90'

4 Minuten Nachspielzeit. 4 Minuten bleiben uns noch für den Ausgleich. Come on FCB!

88'

Und tatsächlich, Holldack fast mit dem Ausgleich. Über die linke Seite geht es schnell, Lorch auf Assibey-Mensah, dann aus der Distanz Holldack. Doch es fehlen ein paar Zentimeter zum erneuten Ausgleich. Der Ball geht knapp über den Querbalken

86'

Die letzten Minuten dieser Partie sind angebrochen. Schafft es der FC auch ein viertes Mal zum Ausgleich?

85'

Das Ergebnis gleicht schon fast dem Eckenverhältnis, 7. Ecke für die Bocholter, bei 5 Ecken für die Kölner.

83'

Mehnert wechselt ein weiteres Mal. Jetzt volle Offensivstärke. Thomas Gössweiner, diese Woche erst vorgestellt, kommt zu seinen ersten Einsatzminuten im FC-Trikot. Der Neuzugang aus TSV Hessen Kassel kommt für Philipp Hanke aufs Feld.

82'

Wechsel!

Für Philipp Hanke kommt Thomas Gösweiner.

33

Philipp Hanke

3

81'

Das kann einfach nicht wahr sein. Auf links setzt sich Afamefuna durch und bedient in der Mitte den eben erst eingewechselten Marvin Mika. Der den Ball aus kurzer Distanz zum 4:3 für die Kölner reinschiebt.

80'

Torschütze zum 3:4: Marvin Mika.

Marvin Mika

11

Marvin Mika

80. 3:4
79'

1818 Fans haben heute den Weg in den Hünting gefunden. Unter ihnen auch 150 Kölner.

76'

Glück für den FCB. Nach einer Ecke kommt ein Kölner zum Kopfball. Doch der Ball kann geklärt werden.

75'

Wechsel!

Für Marko Stojanovic kommt Phillip König.

11

Marko Stojanovic

16

74'

Unser Capitano mit seinem zweiten Tor. Jan Holldack läuft zum Elfmeter an und knallt ihn oben rechts in die Maschen. Wieder Ausgleich!

74'

Tor 1. FC Bocholt!

Torschütze zum 3:3: Jan Holldack.

10

74. 3:3
73'

Jetzt gibt es Elfmeter! Marvin Lorch bekommt einen halbhohen Ball in den Sechzehner und versucht ihn sich für den Torabschluss vorzulegen. Ein Kölner zieht ihm aber sehr stark am Trikot.

72'

Wechsel!

Für Henri Matter kommt Barne Pernot.

4

Henri Matter

14

71'

Marvin Lorch mit einem sehr gutem Dribbling in den Kölner Strafraum. Doch kurz vor seinem Abschluss kann er noch gestört werden. Einige Fans fordern hier Elfmeter, doch Schiedsrichter entscheidet auf Ecke.

70'

Christopher Schorch erhielt im Übrigen eine gelbe Karte, weil er sich etwas zu sehr beschwert hat, bei einem Foul, was gegen den FC gepfiffen wurde.

68'

Auch die Gäste jetzt mit ihrem ersten Wechsel. Kapitän Ernst verlässt den Platz, jetzt neu dabei ist Marvin Mika. Die Kapitänsbinde hat Batarilo nun am Arm.

67'

Wechsel!

Für Dominik Ernst kommt Marvin Mika.

Marvin Mika

11

Marvin Mika

2

60'

Beim Eckenverhältnis liegt der FCB jetzt vorne, mit 5:4.

58'

Die direkte Antwort hat Assibey-Mensah auf dem Fuß. Aus halbkinker Position schlenzt er den Ball in die Recht Ecke, doch Buer kann ihn so gerade noch zur Ecke lenken. Große Chance für den FC

57'

Wieder hält der Ausgleich nicht lange. Nach einem schnellen Umschaltspiel ist es Dominik Ernst der den Ball ins Tor schießt

57'

Torschütze zum 2:3: Dominik Ernst.

2

57. 2:3
55'

Jetzt ist der FCB deutlich besser in der Partie. Erneut Akritidis mit einem Schuss, der abgefälscht über das Tor fliegt. Die Ecke bringt allerdings nichts ein.

52'

Der Freistoß ist scharf geschossen. Man kann es gar nicht genau sagen, ob Torwart Buer noch dran ist. Der Ball prallt vom Pfosten ab und Isaak Akritidis steht perfekt, um den Abpraller ins leere Kölner Tor abzustauben.

51'

Torschütze zum 2:2: Isaak Akritidis.

23

51. 2:2
50'

Nach Foul an Lorch gibt es einen Freistoß aus recht zentraler Position. knapp 25 Metern. Spezialist Holldack steht bereit.

46'

Jan Wellers

46'

Rein in den zweiten Durchgang. Mehnert wechselt einmal aus. Für unsere 8, Jan Wellers ist jetzt Ali Barak im Spiel.

46'

Start der 2. Halbzeit

15:09

Die Kölner führen hier nicht ganz unverdient. Wirklich nennenswerte Toraktionen fehlen allerdings auf beiden Seiten. So ist es fast schon klar, dass die ersten Tore über Einzelaktionen fallen. Doch der Ausgleich hielt nicht sehr lange und Köln konnte direkt nachlegen. Der FC muss auf jeden Fall eine Schippe drauflegen um hier noch Punkte einzufahren.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

45'+4

Die Ecke kommt über Umwege zu Fünger, doch er trifft den Ball nicht richtig, sodass Fox ihn sicher hat. Direkt danach pfeift Kabalakli zur Pause.

45'+2

Es gibt noch einmal Ecke für die Gäste

45'

Gelbe Karte für Adrian Stanilewicz. Den Konter von Marvin Lorch kann Stanilewicz nur mit einem Foul unterbinden. Er sieht hier völlig zurecht die gelbe Karte.

20

45. Gelbe Karte
45'

Es gibt 3 Minuten Nachspielzeit!

44'

Das muss der erneute Ausgleich sein. Marvin Lorch tankt sich auf links durch und spielt den Ball auf Assibey-Mensah. Doch der Schuss geht ganz knapp am linken Torpfosten vorbei. Das war haarscharf!

43'

Dann doch mal wieder eine Chance für den FC. Hanke flankt den Ball, der etwas zu hoch für Assibey-Mensah ist.

42'

Wieder kommt die Fortuna über rechts etwas zu leicht durch. Der Torschütze zum 2:1 legt in die Mitte ab, doch der Abschluss ist zu ungenau. Es gibt Abstoß für den FC

38'

Ausgehend von einem Freistoß gelangt Fortuna Köln etwas zu schnell vor das Bocholter Tor. Am Ende ist es Arnold Budimbu, der den Ball ins Tor bugsiert.

38'

Torschütze zum 1:2: Arnold Budimbu.

10

38. 1:2
37'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt.

Gelbe Karte für Raphael Assibey-Mensah.

7

37. Gelbe Karte
35'

Nach einem starken Antritt auf der linken Seite von Assibey-Mensah, gelangt der Ball etwas über Umwege zu Jan Holldack, der von außerhalb des Sechzehners erneut einen Distanzschuss absetzt. Mit etwas Glück geht der flache Schuss vom linken Innenpfosten ins Kölner Tor. Ausgleich!

35'

Torschütze zum 1:1: Jan Holldack.

10

35. 1:1
32'

Wechsel!

Für Cedric Euschen kommt Isaak Akritidis.

23

Cedric Euschen

9

27'

Erneute Unterbrechung. Diesmal liegt Julian Riedel am Boden und muss behandelt werden. Die Spieler nutzen die kurze Pause und trinken etwas.

25'

Kurze Unterbrechung. Nach einem Zweikampf bleibt Euschen am Boden liegen. Geht für ihn aber weiter

17'

Erneut Holldack mit einem Fernschuss, diesmal hat ihn Buer erst im Nachfassen.

12'

Das ist natürlich bitter. Auf der Gegenseite kommt es dann ebenfalls zu einem Distanzschuss. Joshua Eze trifft ihn deutlich besser als zuvor Jan Holldack. Der Ball fliegt oben links in die Ecke, Fox kann da aber mal gar nichts machen. Weiter geht es FCB!

11'

Torschütze zum 0:1: Joshua Eze.

Joshua Eze

6

Joshua Eze

11. 0:1
11'

Unser Kapitän Holldack prüft dann direkt mal den Kölner Schlussmann mit einem Distanzschuss, doch der war zu zentral geschossen.

10'

Es gibt erneut eine Ecke für die Kölner, die Fox allerdings sicher hat und direkt zum Angriff einleitet. Doch die Hereingabe von Euschen ist etwas zu ungenau für Assibey-Mensah. Es gibt Einwurf für Köln

9'

Der anschließende Freistoß stellt die Bocholter Defensive aber vor keine Probleme

7'

Nach einem Foul von Riedel gibt es Freistoß für die Fortuna aus halblinker Position.

6'

Die Ecke kann zunächst geklärt werden, doch aus dem Rückraum gibt es einen Kölner Abschluss, der an den linken Pfosten fliegt. Glück gehabt FC!

5'

Die ersten Minuten gehören den Gästen aus Köln. Doch bisher ohne große Gefahr. Eine Flanke führt zur ersten Ecke der Partie.

3'

Mit etwas Verspätung sind wir hier in die Partie gestartet. Doch mittlerweile rollt hier der Ball.

1'

Anstoß

14:05

Es ist angerichtet. Lasset die Spiele am Hünting beginnen. Auf geht’s, 90 Minuten Fußball! Auf geht’s FCB!

14:03

Die Teams laufen ein! Der FCB heute ganz in weiß, die Gäste in schwarz.

13:54

Kurzer Blick auf das Schiedsrichtergespann von heute. Die Partie leitet heute Cengiz Kabalakli. Für den 26-jährigen aus Gelsenkirchen ist es das 18. Regionalligaspiel. An der Seitenlinie assistieren ihm Fabian Kiehl und Lars Sielemann. Auf eine faire Partie!

13:52

Unser Coach verändert seine Elf im Vergleich zur Vorwoche auf zwei Positionen: In der Abwehr beginnt Jarno Janssen und ersetzt Dawyn-Paul Donner. Im Sturm macht Isaak Akritidis Platz für Cedric Euschen.

13:49

Der FCB möchte hingegen die durchaus bittere 0:1 Niederlage gegen die U23 von Fortuna Düsseldorf von letzter Woche wieder gut machen. Trotz der Auftaktniederlage stellte Björn Mehnert seinem Team ein ordentliches Zeugnis aus. Für unseren Coach Björn Mehnert ist es zudem sein erstes Pflichtspiel hier vor heimischer Kulisse

13:47

In der vergangenen Saison behielt der FCB die Oberhand. Das Hinspiel am Hünting wurde mit 2:1 gewonnen. Im Rückspiel sorgte dann Malek Fakhro mit dem Treffer des Tages für einen 1:0 Auswärtssieg im Südstadion.

13:44

Die Kölner weisen eine gute Frühform auf und reisen mit einer breiten Brust nach Bocholt. Ihr erstes Saisonspiel gewannen sie 2:0 gegen den SV Rödinghausen. Vor heimischer Kulisse erzielten Maximilian Fischer und Arnold Budimbu die beiden Tore zum Kölner Auftaktsieg.

13:39

13:37

Letzte Woche gegen die Fortuna aus Düsseldorf, heute dann gegen die Fortuna aus Köln. Die Duelle sind im Übrigen mit Tradition behaftet, denn bereits zu Bocholter Zweitligazeiten spielte man gegen die Kölner.

Herzlich Willkommen zum Liveticker!

Herzlich Willkommen zum Liveticker! Wir melden uns live aus dem Stadion am Hünting, zum ersten Heimspiel der neuen Saison. In 30 Minuten rollt der Ball!

13:08

Ab 13:30 Uhr live

Wir melden uns ab 13:30 Uhr live aus dem Stadion am Hünting zum ersten Heimspiel der Saison gegen die Fortuna aus Köln.