Wechsel
Leon Gino Schmidt
für Malek Fakhro
15:53

Das war es aus Rödinghausen, wir verlieren hier verdient mit 2:0 und verabschieden uns damit in die Winterpause! Wir wünschen alle Schwatten eine schöne Weihnachtszeit und Alles Gute für 2024!

90'

Schlusspfiff

90'

Gelbe Karte SV Rödinghausen!

Gelbe Karte für Patrick Choroba.

14

90. Gelbe Karte
90'

Es gibt noch vier Minuten Nachspielzeit.

88'

viel passiert hier gerade nicht mehr.

83'

Nach einer Flanke auf Lunga bekommt Holldack den zweiten Ball und schließt ab, Luis Weber pariert aber auch diesen Ball.

82'

Rödinghausen nimmt mit diesen Wechseln noch einmal Zeit von der Uhr.

81'

Wechsel!

Für Leon Tia kommt Patrick Choroba ins Spiel.

14

Leon Tia

17

Leon Tia

81'

Wechsel!

Für Marco Hober kommt Mirko Schuster ins Spiel.

37

Marco Hober

33

Marco Hober

80'

Wechsel!

Für Dino Bajric kommt Mattis Rohlfing ins Spiel.

16

Dino Bajric

6

Dino Bajric

79'

Aktuell macht es nicht wirklich den Anschein als könnte hier noch was für den FCB gehen.

75'

Ramien Safi kommt über den rechten Flügel und setzt sich alleine durch und kommt aus spitzem Winkel zum Abschluss und versucht den Ball irgendwie ins Tor zu schlenzen.

75'

Wechsel!

Für Bogdan Shubin kommt Mergim Fejzullahu ins Spiel.

8

Bogdan Shubin

22

74'

Eckball für den FCB

Die Ecke wird am ersten Pfosten abgefangen.

70'

Gelb/Rote Karte SV Rödinghausen!

Gelb-Rote Karte für Julian Wolff, wegen Zeitspiel.

22

70. Gelb-rote Karte
69'

Wechsel!

Für Isaak Akritidis kommt Kelvin Lunga ins Spiel.

14

Isaak Akritidis

23

67'

Wechsel!

Für Eros Dacaj kommt Ole Hoch ins Spiel.

Ole Hoch

31

Ole Hoch

Eros Dacaj

8

Eros Dacaj

65'

Bocholt kommt jetzt etwas besser in diese Partie und versucht das Ruder hier noch irgendwie rumzureißen bislang leider ohne Erfolg.

63'

Nach einem fälligen Freistoß von Holldack läuft Frenkert in den Strafraum ein und kommt zum Kopfball, der Ball fliegt leider nur an die Latte.

62'

Gelbe Karte für Julian Wolff.

22

62. Gelbe Karte
61'

Wechsel!

Für Luca Horn kommt Thilo Töpken ins Spiel.

9

Luca Horn

21

Luca Horn

60'

Ali Barak flankt den Ball vom linken Flügel in den Strafraum, für Lorch ist der Ball aber leider zu hoch.

59'

Eckball SVR

Jan Wellers klärt die Ecke am ersten Pfosten und versucht einen Konter einzuleiten, Shubins lauf mit Ball wird aber gestoppt.

54'

Holldack tritt an und Rödinghausens Keeper hält. Sinnbildlich für das Spiel heute...

54'

Elfmeter für den FCB. Schmidt kommt im Strafraum zu Foul, der Schiri gibt den Elfmeter.

52'

Rödinghausen macht da weiter wo sie in Durchgang eins aufgehört haben. Die Bocholter defensive hat hier heute viel zutun.

48'

Wechsel!

Für Jarno Janssen kommt Ali Barak ins Spiel.

Ali Barak

17

Ali Barak

Jarno Janssen

28

47'

Wechsel!

Für Marko Stojanovic kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Marko Stojanovic

16

46'

Wechsel!

Für Malek Fakhro kommt Leon Gino Schmidt ins Spiel.

11

Malek Fakhro

9

46'

Start der 2. Halbzeit

15:01

Der FCB wird zu Beginn der zweiten Hälfte vermutlich direkt drei mal wechseln.

14:50

Pünktlich geht es in die Pause, wir liegen hier nach einer Halbzeit mit wenig Zugriff auf den Gegner und zwei schnellen Toren hinten. Das war nix.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

43'

Rödinghausen macht hier nochmal richtig Druck. Es wird höchste Zeit für die Pause!

42'

Dino Bajric mit der nächsten dicken Chance aus knapp 20 Metern. Unser FCB ist total verunsichert.

37'

Fälliger Freistoß für den FCB aus 25 Metern. Holldack bringt den Ball in den Strafraum aber Flottmann kann klären.

33'

Der FCB war nach dem 1:0 sichtlich geschockt und fängt sich hier 120 Sekunden später den zweiten Gegentreffer.

31'

Tor SV Rödinghausen!

Torschütze zum 2:0: Ramien Safi. Das war viel zu einfach... Rödinghausen kommt über rechts völlig frei zur Flanke und so steht hier es 2:0.

Ramien Safi

13

Ramien Safi

31. 2:0
29'

Torschütze zum 1:0: Dino Bajric. Nach einem erneuten Eckball kommt Bajric frei zum Kopfball und macht hier das 1:0.

Dino Bajric

6

Dino Bajric

29. 1:0
25'

Eckball SVR

Der Schiedsrichter entscheidet nach dem Eckball auf Stürmerfoul.

22'

Bocholt erhält jetzt mehr Zugriff auf das Spiel, Stojanovic kommt über Links und flankt den Ball in den Strafraum und sucht Lorch. Luis Weber macht sich lang und hält den Ball mit mühe fest.

20'

eine riesige Chance für den FCB, Lorch kommt über rechts und flankt den Ball in Strafraum Fakhro und Shubin stochern im Strafraum herum aber bekommen den Ball nicht hinter die Linie.

18'

Der FCB hat hier gerade relativ wenig Zugriff auf die Partie und tut sich gegen gut stehende Rödinghausener aktuell schwer.

17'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Jan Wellers nach einer angeblichen Schwalbe im Mittelfeld.

Jan Wellers

21

Jan Wellers

17. Gelbe Karte
16'

Gelbe Karte für Luca Horn, nach groben einsteigen an Lorch.

Luca Horn

21

Luca Horn

16. Gelbe Karte
15'

Chance SVR

Diesmal kommt Rödinghausen über rechts und kombiniert sich bis zum Strafraum und Ramien Safi kommt aus spitzen Winkel zum Abschluss, der Ball geht nur knapp am Pfosten vorbei.

11'

Die Rödinghausener überspielen die Hochstehende Verteidigung des FCB und so kommt Luca Horn auf dem linken Flügel zur Flanke. Die Flanke landet aber bei Mayer der denn Ball klärt.

9'

Gelbe Karte für Jan Holldack, nach groben einsteigen.

10

9. Gelbe Karte
6'

Erster Torschuss FCB

Es ist Bogdan Shubin der nach einem Bocholter Angriff aus dem Rückraum zum Abschluss kommt und hier die erste Torchance hatte.

2'

Erster Eckball für den FCB nach einem Abstimmungsfehler in der Abwehr der Gastgeber. Die Ecke wird zunächst kurz ausgeführt und dann in den Strafraum geschlagen, landet aber im Aus.

2'

Schiedsrichter der heutigen Partie ist Tobias Esch. Der junge Schiedsrichter aus Königswinter stieg zu Beginn der vergangenen Saison mit gerade einmal 20 Jahren in die Regionalliga auf. Heute bestreitet er sein 14. Spiel dort, assistieren werden ihm heute Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

1'

Anstoß

13:59

Es ist angerichtet:

Die Team laufen ein der FCB heute in komplett in weiß. Die Hausherren spielen in grünen Trikots und schwarzen Hosen.

13:51

Startelf

Im vergleich zum Spiel gegen die U23 des FC Schalke 04 gibt es heute zwei Veränderungen in der Startelf: Nach seiner Gelbsperre rückt Jan Wellers wieder in die erste Elf, außerdem steht Florian Mayer heute von Beginn an auf dem Platz.

13:38

Im Gegensatz zu den Gastgebern konnten wir aus den letzten fünf Spielen genau elf Punkte einfahren. Allein gegen Schalke und Düren ließ die Elf vom Hünting Punkte liegen. Maßgeblich daran beteiligt ist auch Coach Dietmar Hirsch. Der feierte gestern seinen 52. Geburtstag. Auch hier noch einmal: Alles Gute nachträglich, Dietmar!

13:37

Auf der anderen Seite steht unser Team, der Tabellenführer der Regionalliga West. Letzte Woche gegen die U23 von Schalke 04 konnte bereits das ursprüngliche Ziel Klassenerhalt abgehakt werden, der Blick richtet sich auf die obere Tabellenregion. Durch das 0:0-Unentschieden ist der FCB das 15. Pflichtspiel in Folge ungeschlagen – hoffen wir heute auf das 16. Spiel.

13:36

Toku übernahm ab dem 31. Oktober bei den ambitionierten Ostwestfalen, nachdem Carsten Rump entlassen wurde. Weiterhin hinkt man jedoch den Erwartungen von vor der Saison hinterher.

13:26

Aus den letzten fünf Spielen konnte der SVR sechs Punkte holen – die Formkurve zeigt bei den Gastgebern jedoch nach oben. Durch Siege gegen Fortuna Düsseldorf U23 und Fortuna Köln konnte die Mannschaft von Trainer Farat Toku zuletzt überzeugen.

13:23

Willkommen aus dem Häcker Wiehenstadion! Zum letzten Regionalligaspiel vor der Winterpause empfängt der SV Rödinghausen die Mannschaft unseres 1. FC Bocholt. Die ersten Bocholter finden sich bereits auf ihren Plätzen ein, insgesamt nehmen heute circa 200 Fans aus Bocholt die Reise auf sich.

08:10

Herzlich Wilkommen zum Liveticker!

Auch beim letzten Pflichtspiel in diesem Kalenderjahr sind wir für euch vor Ort. Wir melden uns gegen 13:30 Uhr live aus dem Häcker Wiehenstadion in Rödinghausen.