für Jan Wellers
Gelbe Karte
67'
16:00

Das war es aus dem Stadion am Zoo. Wir gewinnen hier dank unserem Torwart Lucas Fox. Die WSV Fans stürmen hier den Platz, wir machen uns mit der Herbstmeisterschaft im Gepäck auf den Weg nach Bocholt! Bis dahin.

90'

Schlusspfiff

90'+5

FOX HÄLT DAS DING!

90'+3

Elfmeter........

90'+3

Eckball WSV

90'+1

Jetzt wird es hier noch einmal brenzlich, ein sicher geglaubter Sieg steht auf einmal auf der Kippe. Kämpfen Bocholt!

90'

Es gibt 4 Minuten oben drauf.

90'

Tor Wuppertaler Sportverein!

Torschütze Hüseyin Bulut.

21

90. 1:2
86'

Zuschauerzahl des Tages 3050, davon befindet sich aber ein größerer Teil der WSV Fans nicht mehr im Stadion.

83'

Tor 1. FC Bocholt!

Wuppertal verliert den Ball im Zentrum, Kadi bekommt den Ball an den Fuß und flankt den Ball in den Strafraum, Lorch läuft ein und versenkt den Ball im Tor.

25

83. 0:2
82'

Wechsel!

Für Isaak Akritidis kommt Leon Gino Schmidt ins Spiel.

11

23

81'

Kadi mit einem 30 Meter Solo nur der Abschluss war nicht perfekt.

80'

Ercan mit dem Schuss aus 16 Metern, der Ball verhungert in der Luft und landet schließlich bei Fox.

79'

Flipper spielen vor dem Wuppertaler Tor, aber irgendwie will der Ball noch nicht hinter die Linie.

78'

In den letzten Minuten dieser Partie hat Bocholt wieder mehr Zugriff und versucht immer wieder nach vorne zu spielen.

76'

Wechsel!

Für Jan Wellers kommt Brian Campman ins Spiel.

29

Jan Wellers

21

Jan Wellers

76'

Wechsel!

Für Malek Fakhro kommt Kadi Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

9

72'

Bocholt bereitet zwei Wechsel vor: Atmaca und Campman werden kommen.

71'

Wuppertal kommt immer öfter vor das Tor von Lucas Fox.

68'

Der WSV mit einer guten Möglichkeit, der Ball fliegt in den Strafraum und ein Wuppertaler kommt zum Abschluss, der Ball geht nur knapp über das Tor.

67'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Isaak Akritidis.

23

67. Gelbe Karte
66'

Der FCB verteidigt hier leidenschaftlich und lässt kaum etwas zu. Mit einem Mann mehr auf den Platz versucht man natürlich die Konter für sich zu nutzen.

64'

Wechsel!

Für David Itter kommt Hüseyin Bulut ins Spiel.

21

Davide Itter

29

59'

Der WSV ist hier in Halbzeit zwei stets bemüht den Ausgleich zu machen, spielen ihr Spiel aber nicht zuende.

58'

Wechsel!

Für Tim Korzuschek kommt Aday Ercan ins Spiel.

Aday Ercan

23

Aday Ercan

Tim Korzuschek

18

58'

Wechsel!

Für Steve Tunga kommt Lion Schweers ins Spiel.

25

Steve Tunga

5

Steve Tunga

55'

Der fällige Freistoß wird von Holldack ausgeführt und abgefälscht somit Eckball für den FCB.

54'

Rote Karte Wuppertaler Sportverein!

Rote Karte für Kevin Pytlik. Notbremse an Marvin Lorch.

27

54. Rote Karte
53'

Eckball für den WSV

ohne Gefahr.

49'

Marvin Lorch wird an der Strafraumkante zu Fall gebracht einen Pfiff gab es nicht.

47'

Freistoß für den WSV

Gute Standardmöglichkeit für den WSV aus knapp 18 Metern. Der Schuss geht aber über den Kasten.

46'

Weiter gehts hier im Stadion am Zoo, zunächst ohne Wechsel.

46'

Start der 2. Halbzeit

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

45'

Gelbe Karte Wuppertaler Sportverein!

Gelbe Karte für Damjan Marčeta.

11

45. Gelbe Karte
45'+3

Abschluss des WSV aus 25 Metern der Ball fliegt aber am Tor vorbei.

45'+2

Das Spiel ist hier gerade sehr hitzig, der Schiri hat das Spiel hier überhaupt nicht im Griff.

45'

Gelbe Karte für Malek Fakhro. Nach einer angeblichen Schwalbe.

9

45'

Es gibt vier Minuten oben drauf.

44'

Der WSV wird hier zum Ende der ersten Hälfte etwas aktiver und kommt so zu Chancen.

41'

Die Ecke wird am ersten Pfosten verlängert und landet im Strafraum. Am Ende ist es Shubin der den Ball klären kann.

39'

Gelbe Karte für Jan Holldack. Das ist seine 5. gelbe in der aktuellen Spielzeit und somit wird er nächste Woche gegen Gladbach fehlen.

10

39. Gelbe Karte
38'

Fox stößt ab und findet Fakhro der den Ball auf Lorch verlängert, dieser wird zu Fall gebracht. Der anschließenden Freistoß von Holldack kann vom Keeper mit mühe pariert werden.

38'

Gelbe Karte für Kevin Pytlik.

27

38. Gelbe Karte
34'

Eckball für Bocholt

Die Ecke fliegt Richtung Frenkert, er kommt aber nicht an den Ball.

33'

Wechsel!

Für Beckert geht es verletzungsbedingt nicht weiter, für ihn kommt Salau ins Spiel.

Noah Salau

5

Noah Salau

Marc Beckert

20

32'

Das Spiel ist kurz unterbrochen, Marvin Lorch nutzt diese Pause um sein Schuhwerk zu tauschen.

30'

Wellers kommt aus gut 20 Metern zum Abschluss, ein Wuppertaler bekommt aber noch ein Bein dazwischen.

29'

Gelbe Karte für Steve Tunga.

Steve Tunga

5

Steve Tunga

29. Gelbe Karte
29'

9

24'

Der Wuppertaler Coach sieht hier nach 25 Minuten die gelbe Karte.

22'

Der WSV taucht gefährlich vor dem Tor auf und Terrazzino kommt zum Abschluss, Fox ist zur Stelle.

21'

Das ist das Tor was sich angebahnt hat, Bocholt drückt Ordentlich und bekommt jeden zweiten Ball und das ist es Isaak der das Ding in die Maschen haut.

23

21. 0:1
18'

Das wäre fast die Führung gewesen, Frenkert kommt zum Kopfball und trifft die Latte!

18'

16'

Der FCB spielt hier das Spiel was unser Trainer Hirsch sehen möchte, kaum ein Zweikampf geht hier an den WSV.

15'

WSV mit einem Angriff über den linken Flügel, die Flanke landet allerdings im nirgendwo.

12'

Das Spiel hat hier in der Anfangsphase eine menge zu bieten, mit dem leichten Chancenplus auf Bocholter Seite.

10'

Im Gegenzug gibt es den Konter, der bis auf den Abschluss von Lorch sauber gespielt wurde.

9'

Freistoß WSV

Der Freistoß kommt gefährlich in der Strafraum, Fox ist aber zur Stelle und wehrt den Ball ab.

8'

Jarno Jansen unterbindet mit der gelben Karten einen Wuppertaler angriff.

28

8. Gelbe Karte
6'

Stoja kommt wieder über links und flankt den Ball in der Strafraum, Malek rutscht nur knapp am Ball vorbei. Die anschließende Ecke konnte aber vorerst geklärt werden.

4'

Es geht direkt in die vollen, Bocholt startet hier ordentlich in die Partie und versuchte bereits zweimal über den linken Flügel vor das Tor der Wuppertaler zu kommen.

2'

Mit dem Anpfiff betreten auch die mitgereisten Bocholter einheitlich in weißen Maleranzügen den Block.

1'

Bocholt stößt an, der WSV in rot blau und der FCB in weiß-schwarz. Wir freuen uns auf ein geiles Spiel!

1'

Anstoß

14:00

Es ist angerichtet die Teams laufen ein. Der Bocholter Anhang ist aber zum größten Teil noch nicht anwesend.

13:50

Im Bocholter Kader gibt es drei Spieler, die in Wuppertal keine Unbekannten sind. Isaak Akritidis verbrachte seine Jugendzeit beim WSV. Der 23-Jährige wurde zur vergangenen Saison von der ersten Mannschaft nach Bocholt ausgeliehen und ist seit Sommer fester Bestandteil der Schwatten. Auch Jan Holldack und der verletzte Gino Windmüller spielten bereits in ihrer Laufbahn für den Wuppertaler SV. Unser Kapitän Noah Salau wechselte ebenfalls diesen Sommer von den Rot-Blauen an den Hünting.

13:41

In gut 20 Minuten geht es hier los, die Schwatten werden alles daran setzen den Fluch im Stadion am Zoo zu brechen und endlich mal wieder drei Punkte mit ins Münsterland zu nehmen.

13:34

Im vergleich zur letzten Woche gibt es nur eine Änderung, für Willi Reincke steht Isaak Akritidis wieder in der ersten Elf.

Rückblick

In der vergangenen Spielzeit musste sich der 1. FC Bocholt im Stadion am Zoo mit einer 1:5-Niederlage geschlagen geben. Das Spiel am Bocholter Hünting endete 2:2-Unentschieden - mit dem Unentschieden holte der FCB seinen ersten Punkt in der Regionalliga West nach dem Aufstieg. Malek Fakhro erzielte den Anschlusstreffer zum 1:2 und Marvin Lorch konnte in der fünften Minute der Nachspielzeit das Tor zum 2:2-Endstand erzielen.

13:20

Zu Gast im Stadion am Zoo

Die bisherige Bilanz in diesem Duell ist zugunsten des Gastgebers aus Wuppertal. In 22 Begegnungen konnten die Rot-Blauen 16 Siege verzeichnen, während der FCB nur zwei Siege für sich verbuchen konnte. Vier Partien endeten mit einem Unentschieden. Den letzten Sieg im Stadion am Zoo konnten die Schwatten in der Saison 1995/96 einfahren (Endstand 0:1).