69'
Wechsel
für Leon Volz
15:59

Mit dem letzten Eckball fällt auch der Schlusspfiff, wir trennen uns hier 0:0 vom 1. FC Düren und lassen somit zum ersten mal in dieser Saison Punkte am Hünting liegen. Wir bedanken uns fürs mitlesen und melden uns nächste Woche aus dem Stadion am Zoo in Wuppertal. Bis dahin allen Schwatten eine schöne Zeit!

90'

Schlusspfiff

90'

Eckball für Bocholt

90'

Gelbe Karte 1. FC Düren!

Gelbe Karte für Adam Matuschyk. Dadurch unterbindet er einen Bocholter Konter.

25

90. Gelbe Karte
90'

Es gibt drei Minuten oben drauf.

88'

Nach einem Eckball kommt Peter Lela im Rückraum zum Abschluss und schießt den Ball nur weniger Zentimeter am Kasten vorbei.

87'

Das Spiel wird immer hitziger, mit dem aktuellen 0:0 ist keines der beiden Teams zufrieden.

85'

Freistoß für Bocholt

Kadi ist wie immer nur per Foul zu stoppen, so kommt es zum nächsten Standard von links. Dürens Keeper kann den Ball aber abwehren.

83'

Das Spiel ist aktuell sehr offen, beide Teams haben hier ihre Möglichkeiten.

83'

Wechsel!

Für Anas Bakhat kommt Meik Kühnel ins Spiel.

Meik Kühnel

20

Meik Kühnel

Simon Breuer

10

82'

Wechsel!

Für Yannik Schlößer kommt Romeo Aigbekaen ins Spiel.

28

Yannik Schlößer

29

82'

Wechsel!

Für Bogdan Shubin kommt Mergim Fejzullahu ins Spiel.

8

Bogdan Shubin

22

78'

Gelbe Karte für Julijan Popovic, nach einem Foul an Kadi.

2

78. Gelbe Karte
76'

Bocholt immer wieder mit Vorstößen Richtung Dürener Kasten.

72'

Yannick Schlößer taucht gefährlich im Bocholter Strafraum auf, allerdings tritt er deutlich am Ball vorbei.

71'

Zuschauerzahl

Mit 3002 Zuschauern ist der Hünting auch heute wieder sehr gut besucht, eine Handvoll ist auch aus Düren zu Gast.

70'

Wechsel!

Für Ismail Harnafi kommt Christian Clemens ins Spiel.

17

Ismail Harnafi

6

69'

Wechsel!

Für Leon Volz kommt Julijan Popovic ins Spiel.

2

Leon Volz

37

Leon Volz

65'

Das wäre es fast gewesen, Stojanovic tunnelt einen Dürener und zieht Richtung Strafraum, er spielt den Ball direkt in die Füße von Kadi der abschließt Theißen kann den Ball abwehren und Marvin Lorch haut den Ball im Nachschuss an den Pfosten.

62'

Wechsel!

Für Willi Reincke kommt Kadi Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Willi Reincke

19

59'

Bocholt bereitet den ersten Wechsel vor Kadi Atmaca wird kommen, vermutlich für Reincke.

56'

Stojanovic schickt Lorch auf die Reise in den 16er er kann den Ball zunächst behaupten, der Abschluss wird allerdings geblockt.

55'

Düren taucht immer öfter gefährlich im Bocholter Strafraum auf. Unsere Defensive hat hier aktuell alle Hände voll zutun um hier schlimmeres zu verhindern.

52'

Düren kommt vor das Bocholter Tor und Leon Volz mit dem Schuss auf das Tor aus 20 Metern, aber ohne eine große Gefahr darzustellen es gibt Abstoß.

50'

Holldack schlägt den Ball in den Strafraum findet aber keinen Abnehmer.

46'

Düren tritt hier direkt zu beginn ganz anders auf und taucht direkt gefährlich vor dem Bocholter Tor auf.

46'

Beide Mannschaften kommen unverändert aus den Kabinen.

46'

Start der 2. Halbzeit

15:06

Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

45'

Halbzeit

Keine Tore am Hünting. 0:0 geht es in die Kabine.

45'

Malek wird gut 25 Meter vor dem Tor zu Fall gebracht.

45'

Es gibt noch einmal Freistoß in der eigenen Hälfte. Zudem eine Minuten oben drauf.

40'

Gelbe Karte für Petar Lela, nachdem er Frenkert im eigenen Strafraum unsanft zu Boden bringt.

Petar Lela

5

Petar Lela

40. Gelbe Karte
37'

Durch den langen Einwurf kommt Bakhat zum Abschluss, der Schuss ist allerdings zu unplatziert, sodass Fox keine Probleme hat den Ball zu halten.

35'

Standardmöglichkeit für Düren

Der Ball fliegt an die Kante des Strafraums, genau auf den Kopf von Malek, der den Ball ins Seitenaus befördert.

33'

Die erste halbe Stunde ist gespielt. Der 1. FC Bocholt ist hier die überlegende Mannschaft, einzig die Chancenverwertung lässt heute etwas zu wünschen übrig. Wenn Düren hier was mitnehmen möchte muss da noch deutlich mehr kommen.

31'

Yannick Schlößer geht alleine auf das Bocholter Tor zu. Fox kommt aus dem Kasten und klärt den Ball zu Ecke. Schlößer bleibt liegen und die Dürener Spieler fordern einen Strafstoß.

29'

Bocholt wird hier immer stärker: Shubin setzt sich auf dem linken Flügel durch und schlägt den Ball in den Strafraum, wo Malek zunächst am Ball vorbei fliegt im Anschluss kommt Holldack aber zum Abschluss, auch dieser Schuss geht deutlich über den Kasten.

27'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Jan Wellers.

Jan Wellers

21

Jan Wellers

27. Gelbe Karte
19'

Langer Einwurf auf Fakhro der auf Beckert verlängert. Beckerts Abschluss geht aber einige Meter am Tor vorbei. Bocholt ist hier sehr bemüht in Führung zu gehen.

17'

Die Ecke wird kurz ausgeführt, beim Doppelpass steht Holldack aber im Abseits.

13'

Bocholt mit dem ersten richtig guten Abschluss, Beckert erobert den Ball in der eigenen Hälfte und wechselt die Seite, sodass Stojanovic ordentlich Meter machen kann, dieser spielt den Ball zu Lorch der zu einem guten Abschluss kommt, Jannick Theißen kann den Ball aber parieren.

10'

Eckball für Düren

Die Ecke fliegt in den Strafraum, Jan Wellers kann klären und schlägt den Ball weg.

5'

Bocholt spielt hier den ersten Minuten der Partie frei auf und zwingt die Dürener zu Ballverlusten in der eigenen Hälfte.

3'

Die Bocholter mit dem ersten Vorstoß Richtung Tor. Über links fliegt der Ball in den Strafraum direkt vor die Füße von Marvin Lorch. Daraus folgt die erste Ecke für den FCB.

1'

Der heutige Schiedsrichter Jörn Schäfer leitet heute seine 120. Regionalligapartie. An den Seitenlinien wird er von Tim Zahnhausen und Christian Buschmann unterstützt.

1'

Bocholt stößt an und spielt von links nach rechts.

1'

Anstoß

14:02

Die Mannschaften laufen ein, der 1. FC Düren ganz in Blau und der 1. FC Bocholt wie gewohnt in weißen Trikots mit schwarzen Hosen.

13:53

Nach seiner Gelbspeere in der letzten Woche rückt Marko Stojanovic wieder in die Startelf. Für den kurzfristig erkrankten Isaak Akritidis spielt Willi Reincke. In weniger als Zehn Minuten rollt hier der Ball.