1:3
Marvin Lorch
15:58

Spitzenreiter!

Auswärtssieg, wir gewinnen hier im Wersestadion in Ahlen völlig verdient mit 3:1 und führen die Tabelle der Liga an! Nächste Woche geht es weiter, wenn Alemania Aachen zu Gast am Hünting ist. Alle Highlights der Partie wie immer auf unseren Social Media Kanälen. Bis dahin allen Schwatten ein schöne Zeit!

90'

Schlusspfiff

90'

Guter Standardmöglichkeit für Ahlen. Fox lenkt den Ball ins aus.

90'

Wechsel!

Für Marvin Lorch kommt Kelvin Lunga ins Spiel.

14

25

89'

Yasin Altun liegt im eigenen Strafraum am Boden und wird aktuell behandelt.

88'

Wechsel!

Für Jan Wellers kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Jan Wellers

21

Jan Wellers

88'

Wechsel!

Für Isaak Akritidis kommt Willi Reincke ins Spiel.

19

23

87'

Gelbe Karte Rot Weiss Ahlen e.V.!

Gelbe Karte für Ömer Uzun.

Ömer Uzun

21

Ömer Uzun

87. Gelbe Karte
85'

Bocholt bereitet zwei Wechsel vor Mesic und Reincke werden kommen.

84'

Ahlen hat sich hier noch nicht aufgegeben und versucht hier weiter mit den Schwatten mitzuhalten.

83'

Wechsel!

Für Jan Holldack kommt Leon Gino Schmidt ins Spiel.

11

Jan Holldack

10

83'

Nach einem Eckball für Ahlen klärt Wellers auf der Linie!

80'

Riesen Möglichkeit

Lorch kommt im Strafraum zum Abschluss und trifft die Latte.

78'

Wechsel!

Für Exaucé Andzouana kommt Yannick Debrah.

18

36

76'

Standard für Ahlen aus 20 Metern, der Freistoß landet in der Bocholter Mauer.

75'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Marko Stojanovic sieht gelb wegen meckern.

16

75. Gelbe Karte
71'

Nach der kurzen Unterbrechung hatte Ahlen hier kurz die Oberhand und macht irgendwie den Anschlusstreffer. Die Schwatten brauchen exakt 120 Sekunden um die Ahlener Hoffnung wieder zunichte zu machen.

69'

Tor 1. FC Bocholt!

Das ist die richtige Antwort, Lorch tänzelt zwei Abwehrspieler aus und haut den Ball unten links in die Maschen.

25

69. 1:3
67'

Tor Rot Weiss Ahlen e.V.!

Torschütze Ömer Uzun. Nach einer Ecke landet der Ball irgendwie hinter der Linie...

Ömer Uzun

21

Ömer Uzun

67. 1:2
64'

Die Mannschaften sind zurück und es geht hier weiter!

62'

Jetzt setz hier auch noch extremer Hagel ein, der Schiri unterbricht die Partie und bittet die Teams in die Kabine.

61'

Gelbe Karte für Leonardo Marino, nach einem Foul an Marvin Loch.

13

61. Gelbe Karte
59'

Hier fängt es jetzt auch noch stark an zu regnen, was es auf dem ohnehin schon sehr nassen Acker nicht einfacher macht.

56'

Zuschauerzahl

553 Zuschauer haben hier heute bei herbstlichem Wetter den Weg in das Wersestadion gefunden, davon 160 aus Bocholt.

53'

Pfosten!

Leider kein Tor, Malek trifft hier nur den Pfosten schade!

52'

Elfmeter für Bocholt

Malek wird hier im Strafraum von zwei Ahlenern geschubst, obwohl die Situation bereits vorbei war. Der Schiri zeigt direkt auf den Punkt.

51'

Gelbe Karte für Maurice Buckesfeld.

22

51. Gelbe Karte
50'

Ahlen mit einem Standard aus 30 Metern, allerdings ohne Gefahr.

46'

Weiter gehts!

Bocholt kommt unverändert aus der Kabine. Ahlen startet hier mit zwei wechseln in Durchgang zwei.

46'

Wechsel!

Für Levent Öztürk kommt Cihan Özkara ins Spiel.

17

Levent Öztürk

24

46'

Wechsel!

Für Derrick Kyere kommt Oktay Dal ins Spiel.

Oktay Dal

14

Oktay Dal

Derrick Kyere

11

46'

Start der 2. Halbzeit

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine. Wir führen hier nach einer starken ersten Hälfte der Schwatten völlig verdient mit 2:0. Bis gleich in Halbzeit zwei!

41'

Isaak Aktitidis spielt den Ball von der Grundlinie in den Strafraum und Shubin muss nur noch einschieben.

22

41. 0:2
36'

Eckball für Ahlen

Der Ball fliegt scharf in den Strafraum aber über die Köpfe der Ahlener Angreifer hinweg und somit gibt es hier Abstoß für den FCB.

35'

Bogdan Shubin schlägt den Ball über den linken Flügel in den Strafraum findet aber keinen Abnehmer.

33'

Wechsel!

Für Kevin Coleman kommt Exaucé Andzouana ins Spiel.

36

Kevin Coleman

30

30'

Die Partie ist aktuell recht offen. Beide Mannschaften immer wieder mit offensiv Aktionen. So richtig gefährlich ist es aber vor keinem Tor geworden.

26'

Ahlen hier mit dem nächsten Schuss auf das Tor, erneut ist es Kevin Coleman der den Ball auf das Tor bringt, erneut verhindert Fox hier den Ausgleich.

24'

Langer Ball auf Kevin Coleman, er kann den Ball aber nicht kontrollieren und so landet der Ball in dem armen von Lucas Fox.

19'

Erste Ecke für Ahlen

Nach dem Fox den Ball nicht festhalten kann gibt es die erste Ecke der Partie. Marc Beckert klärt diese aber souverän vor dem ersten Pfosten.

17'

Holldack mit dem nächsten Schuss auf den Kasten. Jan Holldack ist hier in den ersten Minuten einer der auffälligsten Bocholter.

14'

Jetzt auch mal die Ahlener mit dem ersten Abschluss aber die Flanke sorgt für wenig Gefahr vor dem Tor.

14'

Gelbe Karte für Yasin Altun nach einem harten einsteigen gegen Holldack.

Yasin Altun

27

Yasin Altun

14. Gelbe Karte
13'

Bocholt ist hier die aktivere Mannschaft und spielt sich in der Ahlener Hälfte fest.

12'

Jan Wellers mit der nächsten dicken Chance, er zieht aus knapp 20 Metern einfach mal ab, das Spielgerät geht nur knapp am Tor vorbei.

9'

Marvin Lorch flankt den Ball in den Strafraum und Isaak Akritidis schiebt den Ball per Kopf ein.

23

9. 0:1
8'

Erster Schuss auf das Tor durch Jan Holldack, der Ball geht aber gut einen Meter über das Tor. Abstoß für Ahlen.

6'

In den ersten Minuten dieser Partie sehen wir hier das Klassische abtasten beider Teams.

1'

Schiedsrichter der heutigen Partie ist der aus Rheda-Wiedenbrück stammende Tobias Severins. An den Seitenlinie werden ihm Waldemar Stor und Jonathan Lautz assistieren.

1'

Anstoß

Ahlen stößt an. Bocholt spielt von links nach rechts.

13:59

Die Teams laufen ein, Ahlen ganz in rot und der FCB im weißen Dress.

13:58

In wenigen Minuten geht es hier los! Wir erwarten ein umkämpftes Match, bei sehr widrigen Platzbedingungen hier im Wersestadion.

Neuer Trainer soll die Wende bringen

Seit Dienstag sitzt Björn Joppe auf der Trainerbank von RW Ahlen. In einer Mitteilung des Vereins heißt es, dass man sich sicher sei, es jetzt zu schaffen, die notwendigen Punkte einzufahren und am Ende die Klasse zu halten.

13:04

Am 13. Spieltag empfängt das Schlusslicht der Liga den aktuellen Tabellendritten. Mit einem Sieg heute könnten die Schwatten zum ersten mal die Tabellenführung übernehmen! Die Ahlener werden es dem FCB heute nicht einfach machen, sie brauchen jeden Punkt im Kampf gegen den Abstieg. Gestern spielte bereits Fortuna Köln gegen den 1. FC Düren, welches die Kölner mit 1:0 für sich entscheiden konnten. Aufgrund des besseren Torverhältnisses rückte die Fortuna über Nacht vorerst wieder auf Rang 1.