3:2 (1:1)

FC Wegberg-BeeckFC Wegberg-Beeck

16:00

Spielende

Wir gewinnen hier in Unterzahl mit 3:2 und feiern den 3. Saisonsieg. Wir verabschieden uns an dieser Stelle. Der Spielbericht, Bilder und die FC.tv-Zusammenfassung folgen.

90'

Schlusspfiff

90'

Das wäre es fast gewesen, Atmaca mit der Gelegenheit aber der Ball landet am Außennetz.

90'

Es gibt 5 Minuten Nachspielzeit.

90'

Bocholt versucht jetzt den Spielstand über die Zeit zu bringen. Ecke für Wegberg.

89'

Wegberg versucht hier den Ausgleich zu machen, aber die Bocholter Defensive hat etwas dagegen.

88'

Wechsel!

Willi Reincke

19

82'

Wegberg nochmal mit zwei frischen Kräften für die letzten Minuten.

81'

Wechsel!

Für Timo Braun kommt Leon Pesch ins Spiel.

Leon Pesch

18

Leon Pesch

Timo Braun

11

Timo Braun

81'

Wechsel!

Für Sebastian Wilms kommt Julio Torrens ins Spiel.

Julio Torrens

16

Sebastian Wilms

17

78'

Entwarnung, für Marvin Lorch geht es weiter.

77'

Gelbe Karte FC Wegberg-Beeck!

Gelbe Karte für Takahito Ohno. Nach Foul an Lorch, der jetzt behandelt werden muss.

Takahito Ohno

3

77. Gelbe Karte
76'

Toooor!

Was ein Schuss, aus 20 Metern hämmert Stojanovic die Kugel in den Winkel. Unhaltbar!

75'

Tor 1. FC Bocholt!

Torschütze Marko Stojanovic.

Marko Stojanovic

16

75. 3:2
75'

Mesic versucht es aus 20 Metern, jedoch geht der Ball über die Latte.

71'

here we go again..

und wieder fangen wir uns den Ausgleich..

71'

Tor FC Wegberg-Beeck!

Torschütze Shpend Hasani.

Shpend Hasani

9

71. 2:2
69'

Bocholt hat den Kampf mit einem weniger auf dem Platz angenommen, aktuell ist von der Unterzahl nichts zu spüren.

66'

Wechsel!

Für Jan Holldack kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Jan Holldack

10

65'

Gelbe Karte für Justin Hoffmanns.

Justin Hoffmanns

23

65. Gelbe Karte
64'

Torschütze Willi Reincke. Nach einem Freistoß von der linken Seite köpft Reincke das Ding zwischen die Pfosten.

19

64. 2:1
61'

Atmaca holt direkt einen Freistoß raus. Dieser geht aber deutlich am Tor vorbei.

60'

Wechsel!

Für Isaak Akritidis kommt Kadi Dildar Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Isaak Akritidis

23

59'

Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kommt San Jose zum Abschluss.

58'

Bocholt versucht immer wieder die Defensive der tief stehenden Beecker zu durchbrechen.

56'

Zuschauerzahl

1115 Zuschauer sehen heute die Partie am Hünting.

55'

Wechsel!

Für Finn Stromberg kommt Francisco San Jose ins Spiel.

Francisco San Jose

7

Finn Stromberg

19

53'

Abschluss aus 30 Metern Campan hält einfach mal drauf, verfehlt aber das Tor.

51'

Campann mit dem nächsten starken Ballgewinn für die Schwatten. Ein ganz anderes Auftreten hier in Halbzeit zwei.

50'

Bocholt macht mächtig Druck in Richtung Beecker Tor.

49'

Gelbe Karte für Norman Post. Nach einem taktischen Foul an Lorch.

Norman Post

2

Norman Post

49. Gelbe Karte
46'

Beide Mannschaften wechselten in der Halbzeit jeweils einmal.

46'

Wechsel!

Für Alec Vinci kommt Shpend Hasani ins Spiel.

9

Alec Vinci

24

Alec Vinci

46'

Wechsel!

Für Florian Mayer kommt Willi Reincke ins Spiel.

19

Florian Mayer

4

46'

Start der 2. Halbzeit

45'

Es steht 1:1. Eine hitzige erste Hälfte bei sehr schwülem Wetter und hohen Temperaturen hier am Hünting.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

45'

Zwei Minuten gibt es oben drauf.

41'

Freistoß aus 30 Metern für den FCB, Lorch wird zu Fall gebracht. Holldack tritt an jedoch landet der Ball in der Mauer.

40'

Campman wird im Strafraum zu Fall gebracht, der Hünting schreit auf, aber der Schiri pfeift nicht.

37'

Wegberg wird hier in den letzten Minuten aktiver und spielt den Ball immer wieder in Richtung Bocholter Tor.

35'

Nach einer Flanke über Links kommt Timo Braun zum Kopfball. Für Lucas Fox ist dieser Ball allerdings keine Herausforderung.

33'

Gelbe Karte für Finn Stromberg.

19

33. Gelbe Karte
32'

Beckert mit der Balleroberung,der gibt ab zu Holldack, der spielt den Ball in den Spitze, etwas zu lang für Lorch

30'

Langer Ball auf Holldack, doch Ron Meyer kommt aus dem 16er und ist zur Stelle.

28'

Trainer Hirsch schick die Ersatzbank zum aufwärmen.

25'

Bocholt jetzt nur noch mit 9 Feldspielern...

24'

Gelb/Rote Karte 1. FC Bocholt!

Gelb-Rote Karte für Malek Fakhro. Aufgrund von meckern.

Malek Fakhro

9

24. Gelb-rote Karte
24'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Malek Fakhro. Stürmerfoul an den Torwart aus Wegberg.

9

24. Gelbe Karte
21'

Gelbe Karte für Marc Beckert.

Marc Beckert

20

21. Gelbe Karte
19'

Nach einem erneuten Fehlpass im Aufbauspiel werden wir hier mit dem völlig unnötigen 1:1 bestraft!

19'

Torschütze Marc Kleefisch.

Marc Kleefisch

10

19. 1:1
16'

Chance Wegberg

Ein Beecker läuft nach einem Fehlpass im Aufbauspiel alleine auf das Tor zu und zimmert den Ball 10 Meter über das Tor.

14'

Fälliger Freistoß von Holldack von der rechten außen Bahn, die Flanke kommt hoch, doch keiner kann diese verwerten.

12'

Bocholt ist jetzt wieder spielbestimmender und versucht über die Flügel in Richtung Tor zu gelangen.

11'

Gefährliche Ecke, Ohno kommt zum Kopfball und verfehlt das Tor nur knapp.

9'

Erste Chance für Wegberg, nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kommen sie zum Abschluss. FCB klärt zur Ecke.

7'

Campman mit der nächsten Chance, Fehlpass des Beecker Schlussmannes, jedoch war der Ball zu unplatziert geschossen.

5'

Ein Traumstart in diese Partie, Holldack macht ihn mit einem schönen Schuss aus 16 Metern.

5'

Torschütze Jan Holldack.

10

5. 1:0
3'

Bocholt versucht im Aufbauspiel hinter die 5er Kette der Beecker zu kommen, erster Eckball für FCB

1'

Anstoß

Bocholt stößt an.

14:00

Gleich geht es hier los!

Die Mannschaften sind bereit und laufen in das Stadion ein. Die Kapitänsbinde beim FCB trägt heute Marc Beckert, der den verletzten Noah Salau vertritt.

13:51

Schiedsrichter ist Felix Weller, an den Seitenlinien wird er von Dr. Philip Roedig und Christian Buschmann unterstützt.

13:43

Die letzten aufeinandertreffen beider Mannschaften waren in der Saison 2005/2006 der damaligen Oberliga Nordrhein Im Auswärtsspiel siegte der FCB mit 0:3 und musste sich am Hünting mit 1:2 geschlagen geben.

13:32

Herzlich Wilkommen zum Liveticker!

Hallo und Herzlich Willkommen aus dem Stadion am Hünting. Zur heutigen Partie gegen den Aufsteiger FC Wegberg Beeck. Die Teams wärmen sich bereits auf, in 30 Minuten rollt hier der Ball.