1:0 (0:0)

SV RödinghausenSV Rödinghausen

16:06

Das wars aus dem Stadion am Hünting.

Wir gewinnen auch das zweite Spiel der Saison mit 1:0, dank dem durch Malek Fakhro verwandelten Elfmeter. Der Spielbericht, Bilder und die FC.tv-Zusammenfassung folgen.

90'

Schlusspfiff

Wir gewinnen hier dank dem verwandelten Elfmeter von Fakhro mit 1:0!

87'

Toooor 1. FC Bocholt!

Torschütze Malek Fakhro.

Malek Fakhro

9

87. 1:0
87'

Elfmeter

Elfmeter für den FCB

84'

Wechsel!

Für Patrick Kurzen kommt Nico Tübing ins Spiel.

Nico Tübing

24

Nico Tübing

Patrick Kurzen

7

84'

Wechsel!

Für Jan Holldack kommt Mergim Fejzullahu ins Spiel.

Mergim Fejzullahu

8

Jan Holldack

10

82'

Jan Wellers klärt nach einem Angriff von Rödinghausen mit vollem Körpereinsatz. Die darauf folgende Ecke wird ebenfalls geklärt. Abstoß für FCB

81'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Jan Wellers.

Jan Wellers

21

Jan Wellers

81. Gelbe Karte
78'

Es geht hier wirklich von rechts nach links, dieses mal eine gute Chance für Rödinghausen, aber der Ball geht am Tor vorbei.

75'

FAST!

Riesen Chance für Atmaca, Keeper Harsman kann zunächst abwehren. Nachschuss aber wieder ist Harsman da! Das war die beste Gelegenheit des Spiels.

74'

Gelbe Karte für Haris Mesic.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

74. Gelbe Karte
73'

Nach einem Konter von Rödinghausen stoppt Dildar diesen und kassiert dafür die gelbe Karte.

72'

Gelbe Karte für Kadi Dildar Atmaca.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

72. Gelbe Karte
71'

Freistoß für den FCB auf der linken Seite.

69'

Ecke für Rödinghausen. Reincke kann klären.

65'

Wechsel!

Simon Engelmann

11

65'

Wechsel!

Für Kelvin Lunga kommt Kadi Dildar Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Kelvin Lunga

14

63'

Wechsel!

Für Ramien Safi kommt Luca Horn ins Spiel.

Luca Horn

21

Luca Horn

Ramien Safi

13

Ramien Safi

62'

Wechsel!

Für Jonathan Riemer kommt Thilo Töpken ins Spiel.

Thilo Töpken

9

Jonathan Riemer

39

59'

Bocholt jetzt mit einigen Offensivaktionen. Kevin Lunga rutscht nach einem guten Ball von Wellers nur knapp am Ball vorbei!

56'

Die ersten Minuten der 2. Hälfte gehören hier ganz klar Rödinghausen, immer wieder mit gefährlichen Offensivaktionen in Richtung Bocholter Tor.

56'

Gelbe Karte für Jan Holldack.

10

56. Gelbe Karte
54'

Dacaj schlägt den Ball über links in den Sechzehner, Fox ist zur Stelle.

51'

Gelbe Karte SV Rödinghausen!

Gelbe Karte für Maximilian Hippe. Taktisches Foul an Lorch, genau auf höhe der Mittellinie.

Maximilian Hippe

5

51. Gelbe Karte
50'

Wechsel!

Für Ole Hoch kommt Eros Dacaj ins Spiel.

Eros Dacaj

8

Eros Dacaj

Ole Hoch

31

Ole Hoch

46'

beide Teams kommen aus der Kabine. Rödinghausen hat einmal gewechselt.

46'

Start der 2. Halbzeit

45'

Anpfiff zur 2. Halbzeit verzögert sich.

Aufgrund einer Unwetterwarnung verzögert sich der Anpfiff hier, aktuell schüttet es aus Kübeln.

14:53

Halbzeit am Hünting

Die erste hälfte ist rum, nach wie vor steht es hier 0:0. Die erste Hälfte war recht ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Mit Spannung erwarten wir die zweite Halbzeit.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

43'

Ecke Rödinghausen

Rödinghausen mit dem Abschluss,aber Fox hat den Ball.

38'

Campan wird aktuell mit Nasenbluten behandelt. Das Spiel läuft weiter.

34'

Raunen im Stadion

Stojanovic mit einem langen Ball auf Lorch, doch Ole Hoch bekommt noch den Fuß dazwischen !

27'

Gelbe Karte für Ole Hoch. Nach einem taktischem Foul im Mittelfeld.

Ole Hoch

31

Ole Hoch

27. Gelbe Karte
25'

Holldack mit einem guten Ball auf Fakhro, er kann den Ball nicht kontrollieren und der Ball landet im aus.

21'

Bocholt immer wieder mit starken Balleroberungen im Mittelfeld.

19'

Gelbe Karte für Patrick Kurzen.

7

19. Gelbe Karte
19'

Gelbe Karte für Marko Stojanovic.

Marko Stojanovic

16

18'

Gelbe Karte für Marvin Lorch. Stürmerfoul.

Marvin Lorch

25

18. Gelbe Karte
15'

Bocholt kommt jetzt besser ins Spiel. Fälliger Freistoß aus 25 Metern.

13'

Wechsel!

Für Gino Windmüller kommt Florian Mayer ins Spiel.

Florian Mayer

4

Gino Windmüller

3

13'

Sanitäter betreten das Spielfeld. Für Windmüller geht es nicht weiter. Gute Besserung!

12'

Gino Windmüller wird aktuell im 16 Meterraum behandelt.

9'

Erste Ecke für FCB

Erste Ecke des Spiels doch diese landet am ersten Pfosten. Darauf folgt ein guter Abschluss, Keeper Harsman klärt.

7'

Die ersten Minuten gehören den Gästen, doch Bocholt steht in der Defensive sicher und kann die Angriffe abwehren.

1'

Der Ball rollt! Rödinghausen direkt mit einer guten Freistoß Möglichkeit aus 25 Metern. Doch der Ball geht deutlich über das Tor.

1'

Anstoß

14:01

Die Teams laufen ein ! Der FCB spielt komplett in weiß. Rödinghausen in grünen Trikots und schwarzen Hosen.

13:50

Schiedsrichter der heutigen Partie ist Luca Marx. An den Seitenlinien wird er von Marc Jäger und Patrick Dupont unterstützt.

13:45

Rödinghausen ist ebenfalls mit einem Sieg in die neue Saison gestartet und bezwang RW Ahlen zuhause mit 2:0. Mit Spannung erwarten wir das heutige Duell.

13:40

In der vergangenen Saison hat der FCB das Hinspiel auswärts mit 1:0 gewonnen. Im Rückspiel trennte man sich nach einem hitzigen Spiel mit einem 1:1-Unentschieden.

13:30

Herzlich Willkommen zum Liveticker

Wir begrüßen euch Herzlich zum Liveticker! Wir melden uns hier live aus dem Stadion am Hünting, zum ersten Heimspiel der neuen Saison. In 30 Minuten rollt der Ball!

10:20

Ab 13:30 Uhr live

Wir melden uns ab 13:30 Uhr live aus dem Stadion am Hünting zur Partie gegen den SV Rödinghausen.