Profis
Samstag, 06.01.2024 00:22 Uhr

1:2-Niederlage im Test gegen SV Meppen

Am Freitagnachmittag absolvierte der 1. FC Bocholt den ersten Test der Winter-Vorbereitung. Wie bereits im Sommer traf das Team von Dietmar Hirsch auf den Nord-Regionalligisten SV Meppen. Dabei unterlag der FCB mit 1:2.

„Es war ein guter Test gegen einen robusten Gegner. Mit der ersten Halbzeit bin ich sehr zufrieden", so Dietmar Hirsch nach der Partie. Dort sah er einige gute Szenen seiner Spieler. Die Meppener Führung konnte Winter-Neuzugang Nicolas Hirschberger ausgleichen (1:1).

Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern die erneute Führung. Hirsch zu den zweiten 45 Minuten: "In Summe war da zu wenig Kommunikation auf dem Platz." Für die Spieler geht es nun am Sonntag ins Trainingslager nach Belek/Türkei.

1. FC Bocholt, erste Halbzeit: Fox - Stojanovic, Salau, Mayer, Frenkert - Hirschberger, Holldack, Mesic - Fejzullahu, Ademi, Lorch. Zur zweiten Halbzeit eingewechselt: Reck - Assibey-Mensah, Fakhro, Lunga, Barak, Beckert, Wellers, Shubin, Janssen, Campman.