8

9

86'

Ganz stark von Assibey-Mensah!

Erst tanzt er die Abwehr aus, sein Schuss prallt gegen den Pfosten, von da an den Rücken von Meyer und dann über die Linie!

86'

Tor 1. FC Bocholt!

Torschütze zum 0:2: Raphael Assibey-Mensah.

80

86. 0:2
85'

Wechsel!

Für Julio Torrens kommt Alec Vinci ins Spiel.

Alec Vinci

24

Alec Vinci

Julio Torrens

16

85'

Wechsel!

Für Justin Hoffmanns kommt Leon Pesch ins Spiel.

Leon Pesch

18

Leon Pesch

23

85'

Walz feiert sein Debüt im Dress des FCB.

85'

Wechsel!

Für Marvin Lorch kommt Ali Barak ins Spiel.

Ali Barak

17

Ali Barak

Marvin Lorch

25

84'

Wechsel!

Für Jan Holldack kommt Vasco Walz ins Spiel.

Vasco Walz

6

Vasco Walz

10

84'

Jetzt sehen wir wieder den FCB, den wir in der Hinrunde gesehen haben: Das Team wirft sich wieder in jeden Zweikampf.

81'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Marko Stojanovic. Taktisches Foul.

16

81. Gelbe Karte
79'

Gelbe Karte FC Wegberg-Beeck!

Gelbe Karte für Justin Hoffmanns. Foulspiel an Malek Fakhro.

23

79. Gelbe Karte
78'

Eiskalt unten rechts verwandelt! Vorausgegangen war ein Foulspiel von Torhüter Ron Meyer an Malek Fakhro, nachdem dieser und Assibey-Mensah die Defensive der Gastgeber unter Druck gesetzt hatten.

78'

Torschütze zum 0:1: Malek Fakhro.

9

77. 0:1
77'

ELFMETER FÜR DEN FCB!

76'

Es segeln so viele Flanken in den Strafraum, am Ende ist aber immer ein Fuß, Bein oder sonstiges Körperteil der Gastgeber im Weg.

76'

Wechsel!

Für Timo Bornemann kommt Timo Braun ins Spiel.

Timo Braun

11

Timo Braun

Timo Bornemann

29

74'

Shubin mit der Flanke aber Lorch springt am Ball vorbei. Schade! Es gibt wieder Ecke.

72'

Fakhro mit dem nächsten Abschluss, aber der ging am Tor vorbei.

71'

Mit Mesic bringt Hirsch jetzt mehr Kopfballstärke ins Spiel. Das kann ein Schlüssen sein, bei den vielen Standards die es hier bisher gab.

70'

Wechsel!

Für Nicolas Hirschberger kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Nicolas Hirschberger

13

66'

Frenkerts Abschluss geht Zentimeter über das Gehäuse, nachdem Lorch die Ecke zuvor per Kopf abgelegt hatte.

65'

Im Spiel passiert hier gerade sehr wenig. Es gibt mal wieder eine Ecke für den FCB. Die Zehnte.

65'

Wechsel!

Für Marc Kleefisch kommt Finn Stromberg ins Spiel.

19

Marc Kleefisch

10

57'

300 Zuschauer im Waldstadion

Darunter 100 Fans, die den Weg aus Bocholt hierher angetreten haben.

54'

Flanke Stojanovic, Abschluss Fakhro per Kopf, doch der Ball geht sogar über den Fangzaun.

51'

Der FCB erwischt wieder den besseren Start, ist spielbestimmend.

48'

Shubin mit der Chance! Nach starkem Zuspiel von Stojanovic kommt der Mittelfeldspieler zum Abschluss, scheitert aber am wieder glänzend agierenden Ron Meyer.

46'

Wechsel!

Für Kelvin Lunga kommt Raphael Assibey-Mensah ins Spiel.

80

14

46'

Start der 2. Halbzeit

15:08

Einen Wechsel wird es geben: Assibey-Mensah macht sich bereit.

14:55

Pause im Waldstadion

Eines kann man festhalten: Den Willen kann man dem FCB nicht absprechen. In einem Arbeitszeugnis würde es vermutlich heißen "sie waren stets bemüht". Bisher sind die Bemühungen aber nicht vom Erfolg gekrönt. Ein Tor würde hier vermutlich gut tun – auch, damit sich die Gastgeber nicht weiterhin so tief in der eigenen Hälfte zurückziehen können.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

40'

Hirschberger mit dem Abschluss, jetzt wirft sich Pluntke in den Schuss.

34'

Shubin blockt vor dem leeren Tor

Erste richtig gute Chance für die Hausherren: Frenkert verliert den Zweikampf gegen Kleefisch, der ablegt doch Shubin wirft sich in den Schuss von Hasani und klärt neben dem bereits geschlagenen Fox.

32'

... die ist aber direkt im Toraus. Abstoß für den FCB.

31'

Erste Ecke für die Gastgeber.

28'

Fakhro mit der großen Chance!

Steckpass von Lunga, Fakhro ist alleine durch aber Meyer ist ganz stark zur Stelle und klärt zur Ecke.

27'

Wieder ist es Ron Meyer, der die Flanke klärt.

26'

Ecke für den FCB.

24'

Aktuell spielt sich viel im Mittelfeld ab, beide Teams mit vielen leichten Ballverlusten.

20'

Gelbe Karte für Norman Post. Foulspiel.

Norman Post

2

Norman Post

20. Gelbe Karte
20'

Salau bekommt vom Schiedsrichter die letzte Ermahnung, nachdem er nach einem Foul den Ball wegschosss. Beim nächsten Mal gibts Gelb.

17'

Die Hausherren haben hier eine sehr klare Maschroute: Tief stehen und nach Ballgewinn schnell umschalten. Bisher klappt das nicht. Der FCB tut sich aber auch schwer, sich durch die engen Ketten zu spielen.

14'

In einer Situation doppelt Gelb: Erst Holldack mit dem Foul, der Schiedsrichter gibt Vorteil und Lunga zieht das taktische Foul. Die Konsequenz: Gelb für Beide.

14'

Gelbe Karte für Jan Holldack. Foulspiel.

10

14. Gelbe Karte
14'

Gelbe Karte für Kelvin Lunga. Taktisches Foul.

14

12'

Erster Abschluss der Gäste: Nach einem Fehlpass von Noah Salau hat Bornemann die Chance, verzieht aber auch deutlich.

7'

Die dritte Ecke findet keinen Abnehmer, Ron Mayer im Tor kann mit den Fäusten klären.

6'

Wieder Ecke für den FCB, Wegberg übrigens immernoch ohne Ballbesitz in FC's Hälfte.

5'

Zweite Ecke des Spiels, dieses Mal findet diese Frenkert. Aber auch sein Versuch verfehlt das Ziel und geht über das Gehäuse.

4'

Lunga kommt vollkommen frei zum Kopfball, setzt den Ball aber einige Meter am Tor vorbei.

3'

Erste Ecke des Spiels.

2'

Die Schwatten übernehmen direkt die Spielkontrolle, Wegberg steht sehr tief. In den ersten drei Minuten hatten die Gastgeber noch keinen Ballbesitz in der Hälfte des FCB.

1'

Anstoß

14:03

Die Teams laufen ein

Der FCB heute in weißen Trikots und schwarzen Hosen, die Gastgeber komplett im roten Dress.

13:58

Schiedsrichter der heutigen Partie ist Leonias Exuzidis aus Castrop-Rauxel. Ihm assistieren Jonas Fischbach und Marian Zabell.

13:46

Drei Änderungen gibt es in der Startelf

Im Vergleich zur Vorwoche gegen den 1. FC Köln II verändert Dietmar Hirsch sein Team auf drei Positionen: In die Viererkette rücken Marko Stojanovic und Noah Salau für Ali Barak und Jarno Janssen. Außerdem stürmt Kelly Lunga auf Außen, dafür sitzt Mergim Fehzullahu zunächst auf der Bank.

13:43

Am Mittwoch verkündete der FC Wegberg-Beeck eine Erweiterung im Trainerstab. Der ehemalige Bundesliga-Keeper Christofer Heimeroth, der sowohl beim FC Schalke 04 als auch zuletzt bei Borussia Mönchengladbach zwischen den Pfosten stand, soll sich um die Schlussmänner kümmern.

13:41

Wiedersehen mit Maurice Pluntke

Als Kapitän wird ein ehemaliger Schwatter den heutigen Gegner aufs Feld führen: Maurice Pluntke spielte in der Aufstiegssaison 2021/2022 für den FCB. 19 Spiele machte der Innenverteidiger für uns, erzielte dabei vier Tore.

13:38

In der Winterpause gab es im Team von Trainer Zeh keine großen Veränderungen. Als Verstärkung stießen jedoch der Innenverteidiger Merlin Schlosser (zuvor bei Hessen Kassel) und der Flügelspieler Timo Bornemann (zuvor bei Energie Cottbus) hinzu. Beide wurden über den Winter ausgeliehen und bleiben bis zum Saisonende am Waldstadion.

13:26

Knapper Sieg im Hinspiel

Dass ein Sieg gegen Wegberg-Beeck keine leichte Aufgabe ist, musste das Team von Dietmar Hirsch bereits im Hinspiel am Bocholter Hünting erfahren. Jan Holldack brachte die „Schwatten“ früh in Führung, bevor Marc Kleefisch kurz vor der Halbzeitpause ausglich. Auch die zweite Halbzeit war reich an Toren: Willi Reincke schoss die Bocholter erneut in Führung, doch Shpend Hasani erzielte für die Beecker den Ausgleich. Schließlich sicherte Marco Stojanovic in der 74. Spielminute mit seinem sehenswerten Treffer aus der Distanz den knappen 3:2-Sieg für die Gastgeber.

13:25

Mit drei aufeinanderfolgenden Niederlagen ging der heutige Gegner in die Winterpause und belegt derzeit mit einem Torverhältnis von 23:34 und 19 Punkten den 14. Tabellenplatz. Allerdings hat das Team drei Spiele weniger auf dem Konto als die Konkurrenz im Tabellenkeller.

13:23

Im Gegensatz zum FCB, dessen Rückrunde bereits im Dezember begann, startete der FC Wegberg-Beeck aufgrund der Witterungsverhältnisse erst dieses Jahr in die Rückrunde. Im ersten Match gegen die Reserve von Fortuna Düsseldorf musste sich die Mannschaft von Trainer Mark Zeh mit einem knappen 2:3 geschlagen geben. Das Spiel vergangene Woche gegen Rot Weiss Ahlen fiel wegen unbespielbarer Platzverhältnisse in Ahlen aus.

13:18

Spieltag 21 steht im Kalender

Die Englische Woche zum Re-Start des Spielbetriebs endet heute mit einem Auswärtsspiel beim FC Wegberg-Beeck, wo die Mannschaft von FC-Coach Dietmar Hirsch Wiedergutmachung für das 0:3 im Pokal in Baumberg betreiben will.

Herzlich willkommen zum Liveticker!

Wir tickern heuten live von der Regionalliga-Partie des FCB beim FC Wegberg-Beeck. Wir melden uns mit allen Infos ab ca. 30 Minuten vor Spielbeginn!